You are currently viewing 🇨🇲Guinness SL (J15)⚽: AS FORTUNA et AMAZONE FAP se tiennent aux tripes (1-1)
img 20230505 wa0019

🇨🇲Guinness SL (J15)⚽: AS FORTUNA et AMAZONE FAP se tiennent aux tripes (1-1)

Pour la quinzième journée du championnat national de Guinness Super League, As Fortuna de Yaoundé et AMAZONE FAP se sont neutralisés à l’annexe 1 du stade omnisport de Yaoundé. Le résumé de la rencontre 👇🏾👇🏾👇🏾

Match plus ou moins équilibré cet après midi de mercredi. Les joueuses de As Fortuna ont montré plus d’envie et d’engagement dans le jeu en première partie. Après multes tentatives d’incursion dans les buts de Calixte Chantal NGAH, c’est au temps additionnel de la première partie que Catherine MBENGONO va transformer le corner tiré par Téclaire DIPEPA.

Ce sont des amazones plus conquérantes qui reviennent en deuxième période. Elles montent groupées vers le but, et finissent par égaliser à la 61ème minute. Coup de tête de Linda NGATCHOU. Les deux protagonistes sont 6 ème (As Fortuna) et 8 ème (Amazones Fap) au classement non-officiel de la 15 eme journée.