You are currently viewing 🇨🇲Guinness Super League J13⚽: La réplique ! Authentik Ladies tient sa vengeance sur louves (3-1)
SUPER GUINNESS (13): duel aUTHENTIK LADIES VS LOUVES MINPROFF (3-1)

Le duel de la vengeance ! La réplique sanglante de Authentique Ladies! C’est désormais match nul entre les deux formations. Authentik a pris enfin sa revanche sur louves Minprof par 3 buts contre 1. Soit quelques jours après une similaire défaite à Yaoundé par 3buts contre o en finale de la coupe de la femme.

Ce sont des joueuses authentique et rassurées à domicile qui ont offert une splendide première période à son grand public présent ce samedi 1er Avril 2023 au stade annexe de Bepanda, pour le compte de la 13è Journée de la Guinness Super League acte 3.

Solange Larkingam a donné le ton en début de rentre en inscrivant le premier but de la partie.
Quelques minutes plus tard, Shalom MAKOMA lui a emboîté en doublant la mise quelques minutes plus tard. Authentik 2-0 Louves, à la pause.
De retour des vestiaires, Jacqueline Nsim et les siennes reprennent la partie toujours timidement et se font surprendre à la 55e minute pas par Marionnen Djifo qui triple la mise pour son club, 3-0.

Pas sursaut d’orgueil de la part du groupe de Émilienne Endalè.
Match difficile pour Ghislaine NKOU qui réussit tout de même l’exploit de marque l’unique but de son équipe à la 75e minute.
Authentik 3-1 Louves le score reste inchangé, jusqu’à la fin de la partie. Authentik remonte ainsi au classement et reprend espoir avant le début de la phase retour.