You are currently viewing 🇨🇲Guinness Super League (J16)⚽: EDING SPORT FILLE s’offre le gros poisson ECLAIR FF DE SA’A 3-0
img 20230506 wa0300

La performance de l’équipe de la lékié face au deuxième du classement a laissé tout le monde pantois. Les filles de Eding Sport n’ont lâché aucun morceau pendant toute la rencontre. Déterminées, concentrées les filles de Samuel MOUSSONGO dominent le match.

L’objectif affiché était visiblement d’empêcher Eclair de gagner cet après-midi. 33 ème minute Ornella MOLUH ouvre la marque par penalty. Elles concrétisent leur ambition, enfonçant le clou par l’entremise de Larissa ABOU’OU, 3 minutes plus tard.

Francis KOLOKO met le dispositif possible en branle pour contrecarrer l’élan de son adversaire en deuxième mi-temps, sans succès. Une équipe d’Eclair assez fébrile qui à cause d’une sortie mal calculée de la gardienne encaisse le troisième but à la 63 ème. Gabrielle NGUIMBOUSS étant sur cette action. Par cette victoire Eding vient ralentir considérablement l’élan des princesses de Sa’a à être premières du championnat.