You are currently viewing Cameroun/Championnat Guinness 2-0 : vétérans challengers et TA Investissement, premiers prétendants du chèque de 1million FCFA à Douala et Yaoundé.
img 20220501 080348

Les premières demi-finale du championnat national des vétérans 2-0 se sont disputés ce samedi 31 avril 2022, à Douala et Yaoundé. TA INVESTISSEMENT et AS CHALLENGERS attendent ce dimanche 1er Mai, de connaître leurs adversaires respectifs en finale.

Des demi-finales âprement disputées. Il a fallu attendre l’épreuve des prolongations et tirs au but, pour connaître les vainqueur.
A Yaoundé, 4 buts au total, ont été inscrits entre TA INVESTISSEMENT et GASCOV (2-2).
TA INVESTISSEMENT a ouvert le score grâce à
KEPSE RODRIGUE à la 20 è minutes. Il a doublé la mise 8minutes plus tard.

5minutes avant ce doublé, BEDIANG Georges a neutralisé le score à 1-1 pour GASCOV.
Son coéquipier VOUFOU Patrick relance le jeu à la 49minutes et redonne espoir aux siens (2-2). TA INVESTISSEMENT obtient le ticket pour la finale au bout des tirs au but.

Presque même scénario à Douala entre Vétéran Challengers et Aveso (1-1). Les challengers réussissent finalement à prendre leur revanche en l’emporter à l’issue des tirs au but.