You are currently viewing Easter Cup Patricia Berthelot 2022: L’EFBC les a tous rasé cette année encore
fb img 1650962796624

Easter Cup Patricia Berthelot 2022: L’EFBC les a tous rasé cette année encore

L’élite de football des brasseries du Cameroun reste la référence en U18 au Cameroun. Le centre de formation a décroché cette deuxième année consécutive, le 7eme trophée du tournoi jeune le plus prestigieux. C’est à la suite de sa splendide victoire en finale, face à BOUM’S FC (4-1).

Les Protégés de Flaubert NONO se sont mis en confiance dès les premières minutes de jeu, avec un but de Nkamga ouvrait le score plaçant son équipe dans de bonnes conditions.
Pas de relâchement pour autant chez boum’s FC qui égalise malgré une forte pression adverse.

Le doute ne s’installe pas chez les coéquipiers de MUGHE qui quelques minutes avant la pause, ont repris l’avantage toujours grâce à Nkamga.

De retour des vestiaires, L’EFBC reste oppressant et inscrit sont 3eme but sur l’initiative Mughe pourtant diminué de paire avec Mangana.

Ajuah corse la mise après une combinaison Mughe-Mangana (4-1).

Le score restera inchangé jusqu’à la fin du match au stade annexe de la réunification.
Efbc conserve son sacre et démontre au public venu nombreux, l’excellence et la perspicacité de la formation dispensée à l’école de football des brasseries du Cameroun devenue élite de football des brasseries du Cameroun.