You are currently viewing 18 ème GUINNESSICO : 3è FORCE DE FAP CONSÉCUTIVE (Eding Sport Fille 0-Amazones FAP FC 3)
img 20230525 wa0090

Les coéquipières de la charismatique Diane TCHANKO ont mal mené leur adversaire Eding Sport Fille au cours d’un puissant match sur la pelouse du stade de Ngoa-Ekélé.

Agressives, focus, les Amazones ont davantage faim. L’attaque est éveillée, ne veut laisser aucune occasion à
Eding de déployer son jeu. Leur détermination se concrétise très vite dès la 2 ème minute par un but de Danielle MAN’ MESSI. Le score restera à 1-0 jusqu’à la mi-temps.
De retour de la pause, Confidence BONGBEN est imperturbable, tente intrusion sur intrusion et trouve le chemin du but à la 55 ème minute. Une belle performance pendant la rencontre qui lui vaut le titre de Women of Guinnessico pour la deuxième fois pendant ce championnat.

Eding voit flou et ne parvient pas à relever la tête.
Maryline Owen enfonce le clou en marquant à la 78e min, une frappe malheureusement lâchée par la gardienne qui finie par entrer dans les filets.

Nette domination de Amazone FAP FC 3 buts à 0. Pour une troisième victoire d’affilée.